Вверх страницы
Вниз страницы

Sherlock: the legacy of centuries

Объявление

Вы стоите в аэропорту держа чемодан за ручку и смотрите на табло, угадывая куда же Вам стоит направиться. Мы здесь - чтобы помочь Вам. Давайте багаж, тяжело же..вот так. А теперь следуйте за мной, я поведу Вас к тайнам.

гостевая персонажи нужные персонажи сюжет canon (основной) canon (упрощен.) The Royal Family Criminal chain Moriarty Scotland-Yard Secret Intelligence Service, SIS

Road so far

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: the legacy of centuries » Прихожая дома мисс Доминантки » Справочное бюро

Справочное бюро

Сообщений 31 страница 60 из 141

1

https://24.media.tumblr.com/85129d01b86cf11cad78df8c0a72d085/tumblr_n18bgz3naG1qe5cn6o1_250.gif
http://s9.uploads.ru/LeK5Y.png
Рейтинг форума NC-21
Тематика Реал, фандом Шерлок
Система игры Эпизоды

Список персонажей
Сюжет
Шкатулка с секретами-акции

0

31

Клэр написал(а):

Привет)
Хочу к вам, кем можно?

здравствуйте)
а кем хотите?

0

32

Пол - женский, сторона - любая)

0

33

Клэр написал(а):

Пол - женский, сторона - любая)

Никто из канона не привлек?)

0

34

Доброго времени суток.
Вы мне очень понравились и у меня тут дилемма. Маленькая такая....
Не могу определиться с ролью. Из всех представленных акций понравилась только Елизавета II. И хотелось бы узнать. Какие на нее планы?
Потому что у меня есть еще небольшая задумка на авторского неканона)

0

35

Любопытная написал(а):

Доброго времени суток.
Вы мне очень понравились и у меня тут дилемма. Маленькая такая....
Не могу определиться с ролью. Из всех представленных акций понравилась только Елизавета II. И хотелось бы узнать. Какие на нее планы?
Потому что у меня есть еще небольшая задумка на авторского неканона)

Доброго дня))
Спасибо за комплимент, очень приятно)
Планы на Елизавету II у меня лично очень и очень большие, также они есть от моего брата - Шеррифорда Холмса, и я думаю от многих и многих других)
Я очень жду эту прекрасную женщину, буду холить, лелеять и кормить печеньками)
Сейчас идет разработка квеста как раз для Ее Величества)

0

36

Mycroft Holmes
Спасибо за ответ)
Придержите ее, к вечеру постараюсь прийти)

0

37

Любопытная написал(а):

Mycroft Holmes
Спасибо за ответ)
Придержите ее, к вечеру постараюсь прийти)

Не за что))
Придержана за Вами до 25.01.14)
Вдохновения!)

0

38

Добрый день.

Насколько я понимаю, вам необходим Джон Ватсон?
Хотелось бы попробоваться на данную роль. Но, для начала, несколько моментов.
Во-первых, не могу оценить темп игры. Почему мне это так важно? Я игрок не быстрый, могу провисать из-за дел в реальности.
Во-вторых, не вижу минимума по строкам. Очень надеюсь, что его и нет – хотя это уже из разряда моих мечтаний...
В-третьих, по образованию я не медик, хоть и увлекаюсь некоторыми аспектами...
В-четвертых, скорее всего на первых порах мне понадобится проводник, назову это так, меня интересуют многие детали, составляющие картину мира, хотя часть из них в постах могу не употреблять, но персонаж в моем исполнении всегда желает знать определенные моменты, которые вроде бы не слишком важны. Идеально бы было бы если бы мистер Шерлок Хомс, с которым мне в основной массе и придется взаимодействовать, насколько я понимаю, взялся за этакое просвещения, но это может быть и любой данжмастер, ведущий ту ветку, в которой я буду.

0

39

Некто
Добрый день.
Да, мы нуждаемся в Джоне.
Что касается темпа игры, все зависит от вас и вашего вдохновения и времени. Минимум по строкам отсутствует, как вам удобнее и привычнее, так и пишите. Не медик? ничего страшного. Думаю сможете отличить ножевое от огнестрельного ранения. Не вижу проблемы. А вот насчет проводника, мы поможем, чем сможем все.

0

40

Хорошо, тогда прошу придержать Джона.

К сожалению, сейчас ухожу, анкету смогу написать только завтра-послезавтра.

0

41

Некто
Добрый день!
Да, Вы правы, нам очень нужен Джон Ватсон. Играющий Джон Ватсон, появляющийся на форуме хотя бы раз в два дня и не только пишущий посты, но и болтающий во флуде и ведущий блог (личная просьба Ее Величества, она в восторге от Вашего блога). По поводу от писания постов - мы не торопим, но и затягивать с ними на недели тоже не стоит)
Помочь с внедрением в команду я Вам помогу, и Шерлок я думаю тоже (как появится). Задумка списания Вас в действующие квесты уже есть)
Размера строк в постах нет. Это на усмотрение игрока - все указано в правилах)

0

42

Блог это не так уж и трудно. В последнее время хотя бы два поста в неделю пишу, личный блог тоже веду (без напоминания психолога, кстати). Флуд... Флуд у вас вроленный? Если да, то вполне смогу присоединиться, если нет... Проблема доверия существует не только у Джона Ватсона...

0

43

Некто
Флуд разнообразный. Но чаще конечно вроленный) общайтесь как Вам удобно, главное, чтобы комфортно было.

0

44

Некто написал(а):

Хорошо, тогда прошу придержать Джона.

К сожалению, сейчас ухожу, анкету смогу написать только завтра-послезавтра.

Придерживаю и добавлю Вас в асю.

0

45

Майк. Уж больно тяжкий дизайн. Нет, может конечно у меня после стакана виски 50/50 с колой такая реакция, но что-то у меня уже 4 часа прошло... А дизайн ой как тяжек для глаз.
Предыдущий был лучше, гораздо лучше.

В этом слишком тяжёлая цветовая гамма и слишком много завитушек, да и "контраст" по глазам бьёт....
Но с нашим первым дизом вообще ничто не сравниться.

Лучше бы ты его использовал, а не деньги на ветер пускал.
Уж извини. Но я бы никогда столько денег на дизайны не спустил бы.

0

46

Диз и правда очень тяжелый. Однако,у  меня к вам другой вопрос. Сколько раз вы еще намерены переезжать? Это принципиально, не хотелось бы зарегистрироваться и узнать, что вы в очередной раз(третий?) переехали.
и второй вопрос: пара Майкрофт Холмс и Грегори Лестрейд - это серьезно или вы издеваетесь над потенциальными игроками?

0

47

рэн написал(а):

Диз и правда очень тяжелый. Однако,у  меня к вам другой вопрос. Сколько раз вы еще намерены переезжать? Это принципиально, не хотелось бы зарегистрироваться и узнать, что вы в очередной раз(третий?) переехали.
и второй вопрос: пара Майкрофт Холмс и Грегори Лестрейд - это серьезно или вы издеваетесь над потенциальными игроками?

Добрый вечер!
Больше переездов не планируем.
Насчет второго вопроса это имеет для Вас какое то значение?

0

48

Ладно вам товарисчи, норм дизайн. Может, просто, на вкус и цвет все фломастеры разные. Сочетание цветов неплохое, а шапка весьма концептуальна ну мож это не в тему
Факт про виски с колой 50 на 50 было лишним, ага. И не в тему вааапсче ни разу
Ну, я всё сказал)

0

49

был когда-то 2 Джимом Привет, Джимми) Рад видеть. Спасибо за мнение)
Как ты?)

0

50

Не за что, лол) Все высказываются, я тоже хочу.
Я норм, ты?) если чо, в аську стукани)

0

51

2 Джим написал(а):

Не за что, лол) Все высказываются, я тоже хочу.
Я норм, ты?) если чо, в аську стукани)

Не ну правильно хд были ж когда-то одной командой.
Тоже вроде нормально) Стукану, обязательно

0

52

2 Джим Я не сказал, что он плох, я  сказал, что он тяжеловат, к тому же,с  телефона, при отключенных картинка, фон темный, ничего не видно))
Mycroft Holmes. Да, отсюда я делаю выводы касаемо уровня игры. Так что Вы ответите?

0

53

РЭН написал(а):

Да, отсюда я делаю выводы касаемо уровня игры. Так что Вы ответите?

Уровень игры вполне себе хороший. Посты большие - от 50 строк. Хотите, я открою Вам темы с игрой.
А отвечая на Ваш вопрос скажу, что да - серьезно.

0

54

Добрый вечер!
Приятная у вас ролевая, и дизайн такой... английский, я б сказал)

Скажите пожалуйста, можно ли сменить внешность и возраст акционного персонажа (Коллин Смит интересует). Я бы хотел сделать его хоть немного старше и более... не заезженную физиономию взять. Например, Кристиана Слейтера.

Ну и ещё вопрос, акционным персам есть чем заняться? Очень хочется сразу приступить к делу.

0

55

Коллин
Добрый вечер )
спасибо за похвалу)
Да можете сделать персонажа постарше и сменить ему внешность. А чем заняться придумаем)

0

56

Привет! Мы тут с предыдущим гостем шастаем вокруг форума и думаемдумаемдумаем... И вот заметили, что у вас не очень активные Шерлок с Ватсоном, они довольно давно ничего не писали. Мы хотели бы узнать, а можно ли занять эти роли и если да, то на каких условиях? В принципе, готовы забрать обоих, с каноном знакомы, оба уже давно вместе играем, так что сыгранные ребята) Полагаем, что справимся с основными ролями)

И такой вопрос, на всякий случай. Существует в мире сериал "Белый воротничок" и в этом сериале есть главный герой Нил Кэффри. Он бывший фальсификатор, который впоследствии был нанят ФБР, как консультант. Может ли такой "консультант" пригодиться Скотланд-Ярду? Внешность - Мэтт Бомер.

0

57

PR-agent добрый вечер, дорогие!
Шерлок у нас свободен. Ватсон просто появляется редко, у него загруз в реале, а так он активен.
С удовольствием увидим неканона и тем более секретная служба сейчас нуждается в своих героях, также, как и Скотланд-Ярд.
Милости просим)

0

58

PR-agent написал(а):

Может ли такой "консультант" пригодиться Скотланд-Ярду? Внешность - Мэтт Бомер.

Конечно пригодится, что за вопросы? Да еще и Нил... С руками оторвем)

0

59

Большое всем спасибо за ответы.  8-)
Шерлока май френд брать не станет, раз он один свободен (привыкли играть дуэтом), а о неканонах будем думать.)

0

60

Коллин
Жаль. Шерлок нам очень нужен ) Мы с Майкрофтом ждем младшенького)
тогда приятных раздумий и надеюсь вы к нам придете)

0

Вы здесь » Sherlock: the legacy of centuries » Прихожая дома мисс Доминантки » Справочное бюро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно