Вверх страницы
Вниз страницы

Sherlock: the legacy of centuries

Объявление

Вы стоите в аэропорту держа чемодан за ручку и смотрите на табло, угадывая куда же Вам стоит направиться. Мы здесь - чтобы помочь Вам. Давайте багаж, тяжело же..вот так. А теперь следуйте за мной, я поведу Вас к тайнам.

гостевая персонажи нужные персонажи сюжет canon (основной) canon (упрощен.) The Royal Family Criminal chain Moriarty Scotland-Yard Secret Intelligence Service, SIS

Road so far

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: the legacy of centuries » Прихожая дома мисс Доминантки » Справочное бюро

Справочное бюро

Сообщений 91 страница 120 из 141

1

https://24.media.tumblr.com/85129d01b86cf11cad78df8c0a72d085/tumblr_n18bgz3naG1qe5cn6o1_250.gif
http://s9.uploads.ru/LeK5Y.png
Рейтинг форума NC-21
Тематика Реал, фандом Шерлок
Система игры Эпизоды

Список персонажей
Сюжет
Шкатулка с секретами-акции

0

91

Sherrinford Holmes написал(а):

Он у нас да, веселый парень ))
Бстрый Вы. Не за что)

Я просто не люблю долбить админов, сам админю и знаю, что это такое : D
Отлично, пошел делать свой бест в анкете)

0

92

Sherlоck Holmes написал(а):

Я просто не люблю долбить админов, сам админю и знаю, что это такое : D
Отлично, пошел делать свой бест в анкете)

видимо хорошо быть не админов хд
вдохновения)

0

93

Sherrinford Holmes
А какую взять дату рождения? И да, большую часть био - свой взгляд на неё представить? Она детально даже у Дойла не прописана просто

0

94

А какую взять дату рождения? И да, большую часть био - свой взгляд на неё представить? Она детально даже у Дойла не прописана просто

детально не надо, опишите, как Вы видите этого персонажа)
Шерлоку где-то 34-36 лет, дату можете сами выбрать)

0

95

Sherlоck Holmes Если Вы младше меня на 7 лет, то ставьте 1971 год. Можете взять на заметку мою анкету - Mycroft Holmes, 41 y.o. Я открою Вам доступ.

0

96

детально не надо, опишите, как Вы видите этого персонажа)
Шерлоку где-то 34-36 лет, дату можете сами выбрать)

Отлично.

Mycroft Holmes написал(а):

Sherlоck Holmes Если Вы младше меня на 7 лет, то ставьте 1971 год. Можете взять на заметку мою анкету - Mycroft Holmes, 41 y.o. Я открою Вам доступ.

Хорошо, а день рождения могу и свой взять, ту не принципиально, надеюсь. И да, обязательно прочитаю анкету, спасибо.

0

97

Отлично.

Майк точнее дал вам информацию)

0

98

Хорошо, а день рождения могу и свой взять, ту не принципиально, надеюсь. И да, обязательно прочитаю анкету, спасибо.

Не за что) Обращаетесь.
Доступ открыт.

0

99

19.01.1978, 40 лет

Я немного сломал мозг, посчитав, что сейчас словно 2018, а потом сообразил, что у меня год рождения 1971. И в таком случае, я старше Майкрофта, и какой год сейчас? У Майкрофта таки должен быть 1964? Поправьте, если  что не так, пока в анкету не ввел.

0

100

Я немного сломал мозг, посчитав, что сейчас словно 2018, а потом сообразил, что у меня год рождения 1971. И в таком случае, я старше Майкрофта, и какой год сейчас? У Майкрофта таки должен быть 1964? Поправьте, если  что не так, пока в анкету не ввел.

я сейчас долго соображал) значит у Майка год рождения не правильный) в игре 2013 год ) Форд родился в 1968 году, он старше Майка на 4 года, следовательно Майк родился в 1972 году, а значит Шерли родился в 1979 )

0

101

Я думал насчет роли полковника Морана. Но актуальна ли эта роль?

0

102

Интересующийся написал(а):

Я думал насчет роли полковника Морана. Но актуальна ли эта роль?

да актуальна. Мориарти нужна команда)

0

103

я сейчас долго соображал) значит у Майка год рождения не правильный) в игре 2013 год ) Форд родился в 1968 году, он старше Майка на 4 года, следовательно Майк родился в 1972 году, а значит Шерли родился в 1979 )

Слава королеве Британской, сейчас всё будет.

0

104

Слава королеве Британской, сейчас всё будет.

прекрасно Братишка)

0

105

Sherrinford Holmes
с:
И да, я вставлю пост в пост, будет один огромный пост, просто он как раз от Шерлока, осилите "очень-много-букв-с-претензией-на-ум"? : D

0

106

И да, я вставлю пост в пост, будет один огромный пост, просто он как раз от Шерлока, осилите "очень-много-букв-с-претензией-на-ум"? : D

Я люблю большие посты) с удовольствием почитаю)

0

107

с:

конечно осилим)

0

108

Sherrinford Holmes
Mycroft Holmes

Товарищи, а что вписать в раздел личной информации? У меня же нет скелетов, только череп : D

0

109

Товарищи, а что вписать в раздел личной информации? У меня же нет скелетов, только череп : D

связь с вами)

0

110

Sherrinford Holmes
Окей, без проблем. Я заканчиваю, осталось только био.

0

111

Окей, без проблем. Я заканчиваю, осталось только био.

вы полную что ли пишите?

0

112

Sherrinford Holmes
я был уверен, что краткую, хм. В любом случае написал все уже, кроме био...

0

113

я был уверен, что краткую, хм. В любом случае написал все уже, кроме био...

лично мне было бы интересно почитать био) ибо у меня в био написанно, что Форд и Шерлок вполне нормально общаются, в отличие от Майка)
Шаблон анкеты (для акционных персонажей)  вот эту заполняете?

0

114

лично мне было бы интересно почитать био) ибо у меня в био написанно, что Форд и Шерлок вполне нормально общаются, в отличие от Майка)
Шаблон анкеты (для акционных персонажей)  вот эту заполняете?

Да, точно, именно эту, видимо, не туда посмотрел. Смотрите, могу написать, могу отправить уже :)

0

115

Да, точно, именно эту, видимо, не туда посмотрел. Смотрите, могу написать, могу отправить уже :)

смотрите сами, если есть силы, желание и вдохновение написать био, я буду рад) Но можете отправить и просто договоримся с вами)

0

116

смотрите сами, если есть силы, желание и вдохновение написать био, я буду рад) Но можете отправить и просто договоримся с вами)

Я вывернулся наизнанку с характером, но самому интересно написать хотя бы краткое био, поэтому я могу сейчас отправить то, что есть, а там и правда договоримся)

0

117

Я вывернулся наизнанку с характером, но самому интересно написать хотя бы краткое био, поэтому я могу сейчас отправить то, что есть, а там и правда договоримся)

тогда отправляйте) все остальное обсудим)

0

118

тогда отправляйте) все остальное обсудим)

Можно еще на всякий случай посмотреть и Вашу анкету, вдруг какую деталь подцеплю?

0

119

Можно еще на всякий случай посмотреть и Вашу анкету, вдруг какую деталь подцеплю?

так майк же открыл вам доступ к анкетам? посморите)

0

120

Sherrinford Holmes
Уже с:
Я сегодня устроил веселый вечерок братьям Холмс : D Ну, на то я и младший брат

0

Вы здесь » Sherlock: the legacy of centuries » Прихожая дома мисс Доминантки » Справочное бюро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно