Вверх страницы
Вниз страницы

Sherlock: the legacy of centuries

Объявление

Вы стоите в аэропорту держа чемодан за ручку и смотрите на табло, угадывая куда же Вам стоит направиться. Мы здесь - чтобы помочь Вам. Давайте багаж, тяжело же..вот так. А теперь следуйте за мной, я поведу Вас к тайнам.

гостевая персонажи нужные персонажи сюжет canon (основной) canon (упрощен.) The Royal Family Criminal chain Moriarty Scotland-Yard Secret Intelligence Service, SIS

Road so far

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: the legacy of centuries » Прихожая дома мисс Доминантки » Справочное бюро

Справочное бюро

Сообщений 121 страница 141 из 141

1

https://24.media.tumblr.com/85129d01b86cf11cad78df8c0a72d085/tumblr_n18bgz3naG1qe5cn6o1_250.gif
http://s9.uploads.ru/LeK5Y.png
Рейтинг форума NC-21
Тематика Реал, фандом Шерлок
Система игры Эпизоды

Список персонажей
Сюжет
Шкатулка с секретами-акции

0

121

Sherlоck Holmes написал(а):

Уже с:
Я сегодня устроил веселый вечерок братьям Холмс : D Ну, на то я и младший брат

это точно) на то вы и младшенький, что б мы скрежетали зубами, злились, но вытаскивали из очерелных приключений)

0

122

В таком случае придержите, пожалуйста, роль.

0

123

Интересующийся написал(а):

В таком случае придержите, пожалуйста, роль.

хорошо. Держим за вами.

0

124

Sherrinford Holmes

I did it!

0

125

И сам в шоке, сколько букв получилось.

0

126

I did it!

вы молодец) майкрофт придет, примет)

0

127

Sherrinford Holmes
А Вы не принимаете разве? Тоже же админ)

0

128

А Вы не принимаете разве? Тоже же админ)

я не админ) только помогаю немного с гостевой)

0

129

Sherrinford Holmes
А, окей с:

0

130

А, окей с:

Добро пожаловать)

0

131

Sherrinford Holmes

Спасибо, я рад. И не думал, что так быстро попаду на форум, где будет подходящая мне роль свободна, это был первый, что  нашел, и сразу так удачно : )

0

132

Спасибо, я рад. И не думал, что так быстро попаду на форум, где будет подходящая мне роль свободна, это был первый, что  нашел, и сразу так удачно : )

а мы давно ждали активного Шерлока)
предлагаю переместится во флуд)

0

133

Здравствуйте) Меня тут одна прелесть заманила к Вам еще раньше) Можно ли мне как-нибудь связаться с Noel Lesange?)

p.s. прости, что раньше не пришел((

0

134

задержавшийся врединка написал(а):

Здравствуйте) Меня тут одна прелесть заманила к Вам еще раньше) Можно ли мне как-нибудь связаться с Noel Lesange?)

здравствуйте )
Ноель зайдет, я ему передам, чтоб заглянул сюда)

0

135

Я тебя, блин, два дня уже жду, чёлку бантиком накрутил http://s6.uploads.ru/BNeEy.gif  Регистрируйся и пиши в личку или почта mono-in-life@yandex.ru.

0

136

Пупс, а вк или скайп есть?)

0

137

Пупс, а вк или скайп есть?)

Предлагал же ещё на лиле, ррр.
http://vk.com/id202289959

0

138

Добрый день
Возможно ли у вас занять роли Магнуссена и еще сделать в этой игре ему брата Ганнибала Лектора? Соответственно, будут играть два человека.

0

139

Magnussen написал(а):

Добрый день
Возможно ли у вас занять роли Магнуссена и еще сделать в этой игре ему брата Ганнибала Лектора? Соответственно, будут играть два человека.

Добрый день!
Да, можно конечно. Оба идут по упрощенной анкете.

0

140

Здравствуйте)
Мне очень нравится ваш форум, и я хотела бы задать один вопрос, а ролевая активна?)

0

141

Доброго вечера!
Да, активна, но сейчас у многих экзамены и работа поэтому пока движемся на скорости улитки, но думаю этот поравимо.

0

Вы здесь » Sherlock: the legacy of centuries » Прихожая дома мисс Доминантки » Справочное бюро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно